昼に、高松市にある「讃岐うどんの庄 かな泉」のお土産用「半生うどん」を冷たくして、付いていた「ぶっかけ」用のタレをかけて食べた。
少し細めの麺。麺スープともとても美味しかった。「讃岐うどんの庄」と名乗るだけのことはあると…
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250g(2人前)が4袋、つゆは「かけ」と「ぶっかけ」用が各2つ
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薬味(ネギ、刻み海苔)を乗せて、後からゴマも追加
タレをかけて混ぜた後
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
昼に、高松市にある「讃岐うどんの庄 かな泉」のお土産用「半生うどん」を冷たくして、付いていた「ぶっかけ」用のタレをかけて食べた。
少し細めの麺。麺スープともとても美味しかった。「讃岐うどんの庄」と名乗るだけのことはあると…
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250g(2人前)が4袋、つゆは「かけ」と「ぶっかけ」用が各2つ
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薬味(ネギ、刻み海苔)を乗せて、後からゴマも追加
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