今日の昼食は、三重県鈴鹿市にある㈲カネスエ製麺所が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
「伊勢うどん」特有の極太茹で麺に濃厚なタレ。
三重県産小麦100%の極太麺はうまい具合にほぐれることができた。
濃厚な醤油ダレはもう少し旨みが感じれればなって印象。
この独特な「伊勢うどん」、ご当地では普段、よく食しているのだろうか。
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~三重名物「伊勢うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、三重県鈴鹿市にある㈲カネスエ製麺所が製造元の「伊勢うどん」を調理して食べた。
「伊勢うどん」特有の極太茹で麺に濃厚なタレ。
三重県産小麦100%の極太麺はうまい具合にほぐれることができた。
濃厚な醤油ダレはもう少し旨みが感じれればなって印象。
この独特な「伊勢うどん」、ご当地では普段、よく食しているのだろうか。
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