今日の昼食は、山梨県笛吹市にある㈱ワタショクが製造元の「吉田のうどん」をザルうどんで食べた。
もともとは温かい汁うどんで食べることを想定した商品。
添付のツユは2倍ぐらいに薄めて使用。
とても強いコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツユは、ザルうどんのツユとしては濃厚な、「ほうとう(麺)」でよくありそうな感じ。
ただ、味的にはまずまずいけるかなって印象でした。
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~山梨県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、山梨県笛吹市にある㈱ワタショクが製造元の「吉田のうどん」をザルうどんで食べた。
もともとは温かい汁うどんで食べることを想定した商品。
添付のツユは2倍ぐらいに薄めて使用。
とても強いコシを感じることのできる麺に仕上がった。
ツユは、ザルうどんのツユとしては濃厚な、「ほうとう(麺)」でよくありそうな感じ。
ただ、味的にはまずまずいけるかなって印象でした。
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