今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「厳撰(うどん)」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「えび つゆ うすいろ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太めの麺は、しっかりとコシを感じる麺に仕上がった。
麺からツユの旨みをしっかり感じ取ることができ、本格的で美味しい一杯でした。
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このツユを使用
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、㈲日の出製麺所が製造元の「厳撰(うどん)」をざるうどんにして食べた。
ツユは、長崎市にある、チョーコー醤油㈱が販売元の「えび つゆ うすいろ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
「讃岐うどん」らしい太めの麺は、しっかりとコシを感じる麺に仕上がった。
麺からツユの旨みをしっかり感じ取ることができ、本格的で美味しい一杯でした。
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