今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「本場 讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユはセットになっていた濃縮タイプのツユを使用。
半生の麺は、ツルリとしたのど越しのいい麺で、しっかりコシを感じることのできる麺に仕上がった。
出来上がりは生麺と変わらないほど。
添付の旨みのあるツユと麺との相性が良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、さぬき麺業㈱が製造元の「本場 讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユはセットになっていた濃縮タイプのツユを使用。
半生の麺は、ツルリとしたのど越しのいい麺で、しっかりコシを感じることのできる麺に仕上がった。
出来上がりは生麺と変わらないほど。
添付の旨みのあるツユと麺との相性が良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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