今日の昼食は、高知県安芸市にある、まえだ食堂が製造元の「蕎麦」をざる蕎麦で食べた。
ツユはセットになっていたストレートタイプのツユを使用。
そば粉よりも小麦粉の配合割合の多い麺だがしっかりと蕎麦の味を感じることのできる本格的だなって思える麺。
和風のツユはちょっと微妙かなって印象。
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~高知県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高知県安芸市にある、まえだ食堂が製造元の「蕎麦」をざる蕎麦で食べた。
ツユはセットになっていたストレートタイプのツユを使用。
そば粉よりも小麦粉の配合割合の多い麺だがしっかりと蕎麦の味を感じることのできる本格的だなって思える麺。
和風のツユはちょっと微妙かなって印象。
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