年末に作ったキムチがすっかり酸っぱキムチになってしまいました。
そろそろアブナイ酸っぱさに変わってきそうなのでやっきになって消費を心がけています。
キムチ納豆にはじまり、キムチ鍋、キムチ入りうどん、キムチ入りソース焼きそば、豚キムチ、キムチスープ。 ネタが尽きました。
あと作ってないのはキムチチャーハン、キムチオムレツ、イカキムチくらい?
こちらは↓キムチ焼きうどん
味つけはお醤油ベースです。
たっっっっっっっっぷりの花鰹がポイント♪

今度作るときはやっぱり半株で作ろう。。。
そろそろアブナイ酸っぱさに変わってきそうなのでやっきになって消費を心がけています。
キムチ納豆にはじまり、キムチ鍋、キムチ入りうどん、キムチ入りソース焼きそば、豚キムチ、キムチスープ。 ネタが尽きました。
あと作ってないのはキムチチャーハン、キムチオムレツ、イカキムチくらい?
こちらは↓キムチ焼きうどん
味つけはお醤油ベースです。
たっっっっっっっっぷりの花鰹がポイント♪

今度作るときはやっぱり半株で作ろう。。。