「太陽」「パフェ」「ぽつり」がテーマ
山間の村で牛の乳で作ったクリームに蜂蜜で甘味を付け、木苺の実を散らしたものを食べて以来、彼女は長年を掛けて牛を飼い木苺を育て蜂の巣を回収して材料を集め、やがてあの幼い日に味わったレシピを完璧に再現した。更にそれを期間限定メニューとして自分の店で売り出した所、評判が評判を呼んで遠方からも客が絶えない。
そんな彼女は最終的に、小振りで良いから魔法効果物質で構築した氷室が欲しいそうだが、流石に無理だろうそれは。
山間の村で牛の乳で作ったクリームに蜂蜜で甘味を付け、木苺の実を散らしたものを食べて以来、彼女は長年を掛けて牛を飼い木苺を育て蜂の巣を回収して材料を集め、やがてあの幼い日に味わったレシピを完璧に再現した。更にそれを期間限定メニューとして自分の店で売り出した所、評判が評判を呼んで遠方からも客が絶えない。
そんな彼女は最終的に、小振りで良いから魔法効果物質で構築した氷室が欲しいそうだが、流石に無理だろうそれは。