大イタリア展では、イタリア産有機小麦のパスタと、パスタソースを買いました。
パスタソースはイタリア人の方が熱心に薦めてくれて、色々味見もさせてくれたもんですから、半分、その熱意に負けた感じで…
(^_^;)
でも、実際美味しかったので、まあ、普段は一袋78円のレトルトのパスタソースしか食べてないので、たまには本物を、と思い購入。
どうせなら、とパスタも合わせて買いました。
茹でたパスタを、フライパンで温めたソースに絡めて完成。簡単。
で、これが中々の味でして。
有機トマトや天然塩を使った、旨味たっぷりなソースなので、美味しいはずだし、イタリア人の方も熱心に薦めるってもんです。
やっぱり、たまには本物を味わうのもいいもんですね。
パスタソースはイタリア人の方が熱心に薦めてくれて、色々味見もさせてくれたもんですから、半分、その熱意に負けた感じで…
(^_^;)
でも、実際美味しかったので、まあ、普段は一袋78円のレトルトのパスタソースしか食べてないので、たまには本物を、と思い購入。
どうせなら、とパスタも合わせて買いました。
茹でたパスタを、フライパンで温めたソースに絡めて完成。簡単。
で、これが中々の味でして。
有機トマトや天然塩を使った、旨味たっぷりなソースなので、美味しいはずだし、イタリア人の方も熱心に薦めるってもんです。
やっぱり、たまには本物を味わうのもいいもんですね。