ジム明けの体に染み渡る若鶏の肉汁。
最近、大学の後輩と来た際は、唐揚げの方を食べたのですが、後輩も気に入ってくれました。喜んでくれて嬉しかったですね。
今回は炭火焼き。皮のパリパリ感が素晴らしい。
溢れる肉汁を冷たいビールで洗い流す。
ええ。
ジム明けでビールを飲まなければ良いんですけどね(笑)。
こんな至福の瞬間。やめられません。
最近、大学の後輩と来た際は、唐揚げの方を食べたのですが、後輩も気に入ってくれました。喜んでくれて嬉しかったですね。
今回は炭火焼き。皮のパリパリ感が素晴らしい。
溢れる肉汁を冷たいビールで洗い流す。
ええ。
ジム明けでビールを飲まなければ良いんですけどね(笑)。
こんな至福の瞬間。やめられません。