……でもありましてね(笑)。
先日、小樽に行った際に、懐かしさに勝てず買ってしまいました。
この真空パックの串団子。
子供の頃の最高のおやつでした。
よく見たら…
大正十四年創業。野島製菓謹製。うるち米粉、砂糖、小麦粉、丸大豆醤油といった、北海道産の素材を使用。
こういう、北海道のノスタルジアの全てが小樽にあるような気がします。
先日、小樽に行った際に、懐かしさに勝てず買ってしまいました。
この真空パックの串団子。
子供の頃の最高のおやつでした。
よく見たら…
大正十四年創業。野島製菓謹製。うるち米粉、砂糖、小麦粉、丸大豆醤油といった、北海道産の素材を使用。
こういう、北海道のノスタルジアの全てが小樽にあるような気がします。