じゃ、僕の話をします。

『本気食聡咲』の記事は「居酒屋・和食」カテゴリーよりご覧下さい。/※各掲載店の閉店情報等は基本的に追記しておりません。

今日の「聡咲」〜2017・アウトレイジ〜

2017-10-03 | 居酒屋・和食
珍しく…「今日」、つい1時間ほど前にススキノ「本気食聡咲」でいただいたお料理とマスターの近影をご紹介。

豚の生姜焼きに…


秋鮭の味噌バター焼きに…


クロワッサンサンドを頂きまして。

下はカリカリのオニオンフライ。これで来年のオータムフェストに打って出るとか出ないとか。

そして、これから意気揚々と刺身を切ろうとしているマスター。


えーと。

ご本人からの許可というか、ご本人が「載せましょう!」と仰るので。
σ(^_^;)

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さっぽろオータムフェスト2... | トップ | 最近の「聡咲」〜2017・... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
デビュー? (nori)
2017-10-04 19:33:41
いつの間に銀幕に( ゚Д゚)
本人ノリノリなのが良く分かります(笑)
返信する
Re:デビュー? (あ太郎)
2017-10-04 23:53:09
ノリノリと言うか、レンズは細かい穴が開いてるヤツなんですが「何か凄く良く見える!」…と、意外な効果もあってとてもご満悦でした。
( ̄▽ ̄)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

居酒屋・和食」カテゴリの最新記事