レストランのスタッフ全員が日本語で
「贈る言葉」を熱唱。
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神戸発着の方々には最後のディナーとなりました。
テーブルには一人一人にメニューも用意されています。
アンチエイジング料理スペシャリスト 堀知佐子氏開発レシピ
「JTB100周年記念 スペシャルワンプレート」
やっと堀氏のプレートが食べられると期待しました。
「オリジナル和食プレート」は1度も食べることができず
心残りでしたから良かったわと思ったものです。
さあ、ご紹介しましょう。
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ロイヤルカリビアン厨房スタッフが心をこめて作ったそうです。
毎日4時に起床し、狭い厨房で作る和食は、
苦労の多いことだと力説する堀氏。
その頑張りが伝わらない味で、残念でした。
長蛇の列を作った朝食は、こんな感じだったそうです。
無理して早起きしなくて良かったです。
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コーンとカニのスープ
刻んだワケギの香りでいただきます。
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オリジナル野菜のギリシャ風ムサカ
オレガノとトマトのソースを添えて…
無理して和食に挑戦するよりも
普段の洋風料理のほうが良く、
和食は朝食のお茶漬けで充分だったまるみです。
10日位の海外旅行でどうしても和食とは思いません。
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チェリージュビレ
キルシュ風味の暖かいダークチェリーソース、
バニラアイスを添えたデザートにハーブティ。
何となく物足りなさを感じたディナーでした。
2012.5.4
「贈る言葉」を熱唱。
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神戸発着の方々には最後のディナーとなりました。
テーブルには一人一人にメニューも用意されています。
アンチエイジング料理スペシャリスト 堀知佐子氏開発レシピ
「JTB100周年記念 スペシャルワンプレート」
やっと堀氏のプレートが食べられると期待しました。
「オリジナル和食プレート」は1度も食べることができず
心残りでしたから良かったわと思ったものです。
さあ、ご紹介しましょう。
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ロイヤルカリビアン厨房スタッフが心をこめて作ったそうです。
毎日4時に起床し、狭い厨房で作る和食は、
苦労の多いことだと力説する堀氏。
その頑張りが伝わらない味で、残念でした。
長蛇の列を作った朝食は、こんな感じだったそうです。
無理して早起きしなくて良かったです。
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コーンとカニのスープ
刻んだワケギの香りでいただきます。
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オリジナル野菜のギリシャ風ムサカ
オレガノとトマトのソースを添えて…
無理して和食に挑戦するよりも
普段の洋風料理のほうが良く、
和食は朝食のお茶漬けで充分だったまるみです。
10日位の海外旅行でどうしても和食とは思いません。
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チェリージュビレ
キルシュ風味の暖かいダークチェリーソース、
バニラアイスを添えたデザートにハーブティ。
何となく物足りなさを感じたディナーでした。
2012.5.4