前菜 魚介類の3種盛り、柑橘類とアボガド添え
ロブスター、小エビ、イカのオレンジの果肉と
ライム・コリアンダーのビネグレットソース添え

パン各種

こちらも前菜の串焼き

ダブルビーフコンソメ
小さなシュー・パンズとアオネギ添え

ナスとバスマティライスのタンバール・シェル詰め
サクサクする揚げたフリッター、果汁たっぷりのマンゴーチーク、
スパイシーなトマトソース添え

ニューヨークカットの網焼きストリップステーキ
グリーンペッパーコーンソース
トマトのプロパンス風、ズッキーニのソテー、
ポテトのリヨン風添え

レモンティー

デザート
好きなものを好きなだけいただける
コースディナーも今宵限りとなると寂しいです。
2014.8.3