まるみのあっちこっち巡り

ー33,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

ねぶた祭りと北海道周遊サハリンクルーズ 最後のディナー

2015-12-19 01:27:37 | 2014夏ダイヤモンド・プリンセスねぶた北海道周遊サハリンクルーズ


前菜 魚介類の3種盛り、柑橘類とアボガド添え
ロブスター、小エビ、イカのオレンジの果肉と
ライム・コリアンダーのビネグレットソース添え





パン各種





こちらも前菜の串焼き





ダブルビーフコンソメ
小さなシュー・パンズとアオネギ添え





ナスとバスマティライスのタンバール・シェル詰め
サクサクする揚げたフリッター、果汁たっぷりのマンゴーチーク、
スパイシーなトマトソース添え





ニューヨークカットの網焼きストリップステーキ
グリーンペッパーコーンソース

トマトのプロパンス風、ズッキーニのソテー、
ポテトのリヨン風添え





レモンティー





デザート

好きなものを好きなだけいただける
コースディナーも今宵限りとなると寂しいです。

2014.8.3
コメント