メインダイニング「ツァーパレス」でのディナー。
スモークサーモンのタルタル
お気に入りのメニューとなっています。
ベジタブル&ポークの春巻き
パパイヤサラダ、タイ風スイートチリソース
この日は、1組のカップルと相席になり、
クルーズのお話などをして
楽しいディナーとなりました。
地中海風野菜サラダ
ロメインレタス、赤ピーマン&緑ピーマン、
レッドオニオン、ピタブレッドチップ、
キュウリ、コリアンダー、
ミント、レモン、オリーブオイル
本日のおすすめ主菜から
スパゲティカルボナーラ
パンチェッタ、パルメザンチーズ、
リッチクリームソース
今回のクルーズは、食欲がなく、
その殆どはツレの口に入ることになるので、
オーダーは前菜、主菜、デザート、一皿ずつ。
同じく本日のおすすめ主菜から
ビーフサーロイン ローストの薄切り
ガーリック&ハーブ、ポテトウェッジ、
ブロッコリー、ビーフグレイピーソース
メニューは他にクラシックな主菜からも選べます。
季節のフルーツの盛り合わせ
食欲もなく、デザートはフルーツに。
コーヒーティラミスケーキ
ヘーゼルナッツソース
2018.5.3