まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

GW「ノルウェージャン ジュエル」南国の楽園夏色クルーズ 6日目のディナー

2018-11-09 00:11:14 | 2018GWノルウェージャンジュエル 南の島クルーズ



メインダイニング「ツァーパレス」でのディナー。

スモークサーモンのタルタル

お気に入りのメニューとなっています。







ベジタブル&ポークの春巻き

パパイヤサラダ、タイ風スイートチリソース

この日は、1組のカップルと相席になり、
クルーズのお話などをして
楽しいディナーとなりました。







地中海風野菜サラダ

ロメインレタス、赤ピーマン&緑ピーマン、
レッドオニオン、ピタブレッドチップ、
キュウリ、コリアンダー、
ミント、レモン、オリーブオイル







本日のおすすめ主菜から

スパゲティカルボナーラ

パンチェッタ、パルメザンチーズ、
リッチクリームソース

今回のクルーズは、食欲がなく、
その殆どはツレの口に入ることになるので、
オーダーは前菜、主菜、デザート、一皿ずつ。







同じく本日のおすすめ主菜から

ビーフサーロイン ローストの薄切り

ガーリック&ハーブ、ポテトウェッジ、
ブロッコリー、ビーフグレイピーソース

メニューは他にクラシックな主菜からも選べます。







季節のフルーツの盛り合わせ

食欲もなく、デザートはフルーツに。







コーヒーティラミスケーキ

ヘーゼルナッツソース

2018.5.3
コメント