Catch of the day

food planner cacoの日々もぎたてスピリッツ・・・

インド料理とスパイス

2019-09-13 17:33:40 | アーユルヴェーダ
今月からインド料理とスパイスの勉強に通うことになりました。

しっかりと実践のスク-ルです。


サロン経営をスタートしたばかりでスクールへ通うのは

いろんな面でハンデもありどうするかなあと。

でも通うことに決めて良かった。

インドといえば香取薫さん。

膨大な知識。思っていた通り素敵な先生でした。



最初のレッスンで作ったカレーとサブジ。

サブジはお野菜のお惣菜のこと。

日々アウトプットしています。

夫が今日のサブジ何?というようになってしまった。

一年ほど、ゆっくりと時間をかけて通います。


アーユルヴェーダサロン、ダーディマの方は

10月の予約カレンダーまで出しています。

リピーターのお客様、ご紹介、口コミで少しづつではありますが

ダーディマ小さな芽が出始めるところであります。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

アーユルヴェーダランキング


にほんブログ村 健康ブログ 代替療法へにほんブログ村


横浜市港北区 アーユルヴェーダサロン 
August Healing ダーディマ
www.dadima.jp 


 




最新の画像もっと見る