お早うございます、 今朝は、鶏炊き込みご飯とお雑煮でした。 お雑煮の出汁の鶏がらをほぐして炊き込みご飯の具に使いました^o^;;;; お雑煮の餅はよもぎ餅です。副菜はきゅうりの糀漬け、ご飯は棚田米に雑穀を混ぜてます。
受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます、 今朝は、鶏炊き込みご飯とお雑煮でした。 お雑煮の出汁の鶏がらをほぐして炊き込みご飯の具に使いました^o^;;;; お雑煮の餅はよもぎ餅です。副菜はきゅうりの糀漬け、ご飯は棚田米に雑穀を混ぜてます。
受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/