お早うございます。 今朝は、小女子のチーズ炒り卵でした。 副菜はハッピー豆、天栄ねぎ塩、塩から、のりの佃煮、ヤーコンとねぎのお雑煮でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、小女子のチーズ炒り卵でした。 副菜はハッピー豆、天栄ねぎ塩、塩から、のりの佃煮、ヤーコンとねぎのお雑煮でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/