今朝は、納豆入りのコールスローサラダがメインでした。
塩してしぼったキャベツの千切りに納豆とマヨネーズ少々、グレープシードオイル少々を加えて混ぜています。
他のおかずは、ほうれん草の胡麻和え、茎ワカメの鰹生姜乗せ、ハリハリ漬け。
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天栄米です。
今朝は、納豆入りのコールスローサラダがメインでした。
塩してしぼったキャベツの千切りに納豆とマヨネーズ少々、グレープシードオイル少々を加えて混ぜています。
他のおかずは、ほうれん草の胡麻和え、茎ワカメの鰹生姜乗せ、ハリハリ漬け。
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天栄米です。