今朝は、三陸のめかぶ丼でした。昨日の梅酢でとろろ丼が美味しかったので、めかぶ丼も梅酢をかけて食べました。
おかずは根菜ばかりで、蒸しヤーコンソテー、大根の皮の黒ごま炒め、大根とおかひじきのヘンプシード和え、タラモサラダ、人参の三五八漬け。
大根の味噌汁、ご飯は福島の天栄米です。
今朝も量が多そうだけど、食べると意外に軽いですよ^ ^
今朝は、三陸のめかぶ丼でした。昨日の梅酢でとろろ丼が美味しかったので、めかぶ丼も梅酢をかけて食べました。
おかずは根菜ばかりで、蒸しヤーコンソテー、大根の皮の黒ごま炒め、大根とおかひじきのヘンプシード和え、タラモサラダ、人参の三五八漬け。
大根の味噌汁、ご飯は福島の天栄米です。
今朝も量が多そうだけど、食べると意外に軽いですよ^ ^