今朝は鉄補給😃。まぐろの血合いに下味つけて米粉まぶして焼いた。魚の身の茶色い血合い部分は鉄が多いので、レバー苦手な貧血気味の人にお勧めするよ😀。
山盛りコールスロー、かぶのぬか漬け、梅干し。牛すじ味噌ポトフ。ご飯は天栄米で麦入り舞茸ご飯でした。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!