昨夜イワシの刺身を作ったのだけど、その鰯の中骨に下味つけてじっくりフライパンで焼いた😃。
Caの補給になるうえ、とても美味しいもんです〜。
にんじん搾りかす米粉餅、スナップエンドウ、赤かぶぬか漬け、北海道のあさりのみそ汁。ご飯は天栄米で麦ご飯を炊きました。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!