お早うございます。 今朝は、納豆卵でした。 副菜は野菜炒め、昆布の佃煮、天栄ヤーコンとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、納豆卵でした。 副菜は野菜炒め、昆布の佃煮、天栄ヤーコンとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、手作りの鶏ハムでした。 副菜は野菜いろいろ、わかめの味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、まぐろの漬け丼でした。 副菜は帆立ひもと小松菜炒め、キャベツの味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鴨ねぎと帆立ヒモ炒めでした。 副菜はポテトサラダなど、あさりとの味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鯵の自家製干物でした。 副菜は野菜炒めなど、あさりと舞茸の味噌汁、ご飯は天栄米の新米でした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/