この土日は仕事があり、忙しかったです。。。
今週も土曜日まで休みがないし~13日間休みなし・・・。まさに「働き蜂」(笑)
でも、心が元気なのでたぶん乗り切れそうです
今回作ったパンは先日ご紹介した『定番パン』の本の中から参考に生地にお砂糖は一切使わずはちみつのみ♪
で、またお得意のあずきを入れて巻き、あられ糖も少々散らして大き目の四角い型で焼きました♪
はちみつを入れることによって風味よくすっきりとした味になり、しっとりとした口当たりのパンとなりました♪
今週も土曜日まで休みがないし~13日間休みなし・・・。まさに「働き蜂」(笑)
でも、心が元気なのでたぶん乗り切れそうです

今回作ったパンは先日ご紹介した『定番パン』の本の中から参考に生地にお砂糖は一切使わずはちみつのみ♪
で、またお得意のあずきを入れて巻き、あられ糖も少々散らして大き目の四角い型で焼きました♪
はちみつを入れることによって風味よくすっきりとした味になり、しっとりとした口当たりのパンとなりました♪