家にあった食材で 常備菜づくり。
手前から 小松菜のナムル。
小松菜茹でてカットしてごま油に塩コショウ、塩だれドレッシング少々のみ♪
小松菜一束なんてあっという間に食べれちゃいます♪
そして真ん中、金時豆煮とピーマンの塩昆布和え♪
一番端っこは 定番の切干大根煮。
徐々に復活するわたくし♪
こちらはくりるさん♪
マイハウスの入り口にて ぼーっとしてました♪
家にあった食材で 常備菜づくり。
手前から 小松菜のナムル。
小松菜茹でてカットしてごま油に塩コショウ、塩だれドレッシング少々のみ♪
小松菜一束なんてあっという間に食べれちゃいます♪
そして真ん中、金時豆煮とピーマンの塩昆布和え♪
一番端っこは 定番の切干大根煮。
徐々に復活するわたくし♪
こちらはくりるさん♪
マイハウスの入り口にて ぼーっとしてました♪