こんにちは、
今日は久しぶりにスイーツ系。
擂りたての黒ゴマを使ったプリン。
加熱はレンジ(2分)、
凝固剤はゼラチン、
豆乳、砂糖、黒ゴマ、
シンプルな材料であっという間に
できちゃいました♪
先週、福井で買った越前焼オリベ飯椀が
和風デザートにもとても合います♡
どうぞ良い週末を♪
こんにちは、
今日は久しぶりにスイーツ系。
擂りたての黒ゴマを使ったプリン。
加熱はレンジ(2分)、
凝固剤はゼラチン、
豆乳、砂糖、黒ゴマ、
シンプルな材料であっという間に
できちゃいました♪
先週、福井で買った越前焼オリベ飯椀が
和風デザートにもとても合います♡
どうぞ良い週末を♪