施設のクリスマスイベント2日目。
今日は料理を撮る時間あったので写しました♪
メインはハッシュドビーフ
洋風茶碗むし
コンソメスープ
おやつにクリスマスケーキ
施設のオーブンが140度から上がらなくて
急きょ、これを買ってきて
次は新春イベントに
向けての準備がスタートです
施設のクリスマスイベント2日目。
今日は料理を撮る時間あったので写しました♪
メインはハッシュドビーフ
洋風茶碗むし
コンソメスープ
おやつにクリスマスケーキ
施設のオーブンが140度から上がらなくて
急きょ、これを買ってきて
次は新春イベントに
向けての準備がスタートです
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日も隅切り重箱♪
トルティーヤを使って
ちょっとだけクリスマスチック
お弁当箱の空間が広いから
ゆったり詰めることができて
作っていてもとても楽しい(^^♪
どうぞ良い一日を♪