先日、我が家の庭で収穫したアンズ、 『イルピーノ』 でタルトにして下さることになりました。

最近はカフェの話題ばかりだったので、私のブログに本店が登場するのは本当に久々ですね。
で、これがスー・シェフのタマちゃんが焼いてくれたタルトです。色も綺麗で美味しそう。

切ってみると、中身はこんな感じ。

中にもアンズ・ジャムが入っていて、ベースの部分にはブランボワーズが使われていました。
こういうのを食べちゃうと、やっぱりプロの作るケーキは違うなぁと素直に認めざるを得ませんねぇ (笑) 。

最近はカフェの話題ばかりだったので、私のブログに本店が登場するのは本当に久々ですね。
で、これがスー・シェフのタマちゃんが焼いてくれたタルトです。色も綺麗で美味しそう。

切ってみると、中身はこんな感じ。

中にもアンズ・ジャムが入っていて、ベースの部分にはブランボワーズが使われていました。
こういうのを食べちゃうと、やっぱりプロの作るケーキは違うなぁと素直に認めざるを得ませんねぇ (笑) 。