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最近ちょっと色々あってバテ気味だったので、家族で “印旛沼うなぎ街道” までうなぎを食べに行こうということになりました。さすがに土用の丑の日前後よりは空いているでしょう。
名店揃いのお店の中からカミさんが選んだのはこちら、 『名取』 でした。以前に ボイルしたエビガニ (アメリカザリガニ) を食べに行った記事 をUPしたことがあるので、ご記憶の方がいらっしゃるかもしれませんね。
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今回はうな重にしました。名取のウナギはふっくらしていて、タレも上品な感じ。誰にでもお勧めできるタイプのうなぎです。
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息子は初訪問だったので、もしエビガニがあったら食べさせようと思ったのですが、残念ながらニューには載っていませんでした (笑) 。
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