昨日は チーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、大多喜町までひとっ走りしてきました。
今月はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズをゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとサヨリでした。
次回の営業日は6月5日なので、麻綿原のあじさい寺でも見物してからお邪魔しようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
今月はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズをゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとサヨリでした。
次回の営業日は6月5日なので、麻綿原のあじさい寺でも見物してからお邪魔しようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ