家族全員で上野毛にある息子の大学まで卒業制作展を観に行ったので、近くのアンクルサムズ サンドウィッチでランチを食べることにしました。娘は家族から何度も話を聞かされてずっと訪問したがっていたので、今回ようやくその願いが叶いました(笑)。


カミさんはグリルチキンを・・・

娘はミートローフを・・・

息子はハム・アンチョビを・・・

私はいつものプロシュート・アボカドをお願いしました。

飲み物もいつものジンジャエール・・・かと思ったら、娘はティーフロートにしました。


今回訪問してみて、娘も何故私がこのお店が好きなのか分かってくれたようです。考えてみると、私がこのお店に通い始めたのは今の娘や息子と同じくらいの年齢の頃のこと。本当に時間の経つのは早いよなぁ。息子は4月に卒業する予定だけど、世田谷美術館からもそんなに遠くはないので、また機会を作って訪問したいと思います。


カミさんはグリルチキンを・・・

娘はミートローフを・・・

息子はハム・アンチョビを・・・

私はいつものプロシュート・アボカドをお願いしました。

飲み物もいつものジンジャエール・・・かと思ったら、娘はティーフロートにしました。


今回訪問してみて、娘も何故私がこのお店が好きなのか分かってくれたようです。考えてみると、私がこのお店に通い始めたのは今の娘や息子と同じくらいの年齢の頃のこと。本当に時間の経つのは早いよなぁ。息子は4月に卒業する予定だけど、世田谷美術館からもそんなに遠くはないので、また機会を作って訪問したいと思います。