久しぶりにおにぎらずランチ。
稲荷鮨用の揚げがあったので、水分を軽くふきとって包んでみました。
卵焼きと自家製ピクルスも挟んでみました。
稲荷寿司の時は酢飯使いますよね。
だから酢のものはOKかもと思ってピクルスを合わせてみたけど
それほど違和感もなく食べることができました。
さて、前田屋さんのオンラインサイト『海苔匠 安芸郷』でチャーハンのおにぎらずを紹介していただきました。
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包み方2種をcookpadにUPしております。
写真を差し替えました。
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おにぎらず★包み方 by 駅前魔女食堂
【おにぎらず】炒飯とチャーシュー を紹介していただいております。
広島で子供に安全な海苔を作り続けている『前田屋』さんのホームページ、もりもりレシピのページです。
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