今宵は上野広小路にある焼鳥「鳥恵」。
前菜から始まって、サラダ、レバーパテ、鴨肉。
そして串が5本。
合間にポテサラとつくねを追加。
最後に鶏ガラスープの梅茶漬け、そして自家製ヨーグルト(ずんだ乗せ)。
日本酒も押さえるところを押さえたラインナップで、料理ともども、いつもながらの満足感。
鳥恵 上野広小路店
文京区湯島3-40-8 栗 . . . 本文を読む
カレンダー
カテゴリー
最新記事
最新コメント
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 好物: 美しいもの、本物
検索
バックナンバー
ブックマーク
- Fish to Flower
- ホームサイトです。ロッドビルディングギャラリーや飾り巻きのやり方など。
- RoadRunnerの戯言
- ロドランさんのブログ。
- クラぶろぐ
- 海苔屋さんのブログ。
- 洗心の庵
- 洗心さんのブログ。
- 晴好雨独
- かっしーさんのブログ。
- 終わるまで始まり
- watariさんのブログ。
- s_craftの工房
- エスさんのブログ。
- さてロッド作るか!!
- スイッチョンさんのブログ。
- Deep-shallow
- とらっきぃさんのブログ。
- 気まぐれ釣り日記
- むにゅさんのブログ。
- リョービのリール研究会!
- rreelさんのブログ。
- タダ引き釣行記
- たかさんのブログ。
- ゴリラの檻まで1マイル
- ゴリさんのブログ。