学食で鶏肉の味付けで照り焼きの味付けに紅生姜を刻み込もうと提案したらことわられた。
たこ焼きにも入ってるじゃんと思ったが言わないでハイそうですかと返事した。
鶏肉の使用頻度高いので変わったものと思ってたら行き着いた。
読売新聞にもおにぎりが掲載された。
今週は大変疲れた。
新聞2社、テレビ2社変なおにぎりが取り上げられた。
チムチムチャンネルが店の動画まで作ってくれた。
今日の朝。
土手を散歩する人も。
学食の朝食は7時50分から。
それの手伝いもある。
夜のツマミと食事はもつ煮とカレーとゴーヤ炒め。
学食は若いスタッフに任せて店を手伝う。
宴会が3つ受けてある。
今日は8時には寝よう。