おれはここで生きている

■味乃家 魚野川■新潟県魚沼市下島70-1 定休日 水曜日
死ぬまで生きる のらりくらりのなんでもありのガクさん

今日のつまみ

2021-10-25 19:11:07 | Weblog

 

黒毛和牛の肉を掃除すると結構筋と脂が出る。

昔ヘットをと他残りをヒットカスト呼んでいて煮物にして食べた。

その美味いこと。

少し筋を柔らかくして軽く味付けて食べてる。

キムチもコシヒカリにあってご飯がすすむ。

この頃000がキムチ色だ。

あまり辛くないからいくらでも食べれる。

新しい商品を考えなくては。

納豆は塩漬けにして食べて、イカワタの塩漬けも食べたら夜中にのどが渇いて水飲みに起きた。

ちょっと気おつけなくては。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする