ニット・きっと・グッド

自作のニット作品と日々のあれこれを・・

美味しくなる?なる!

2006-03-17 | Weblog

        

びんはワインのびんです。
そのびんの口につけて注ぐと、
安いワインも高級ワインになると言うにくいヤツ。
早速試してみたところ、本当に美味しくなりました。
やすいワインが高級ワインにはなりませんが、確実にワンランクアップします。

         

そしてこれ。残ったワインを保存する時にこれで栓をします。
上の透明なところを上下にパコパコして、中の空気を抜きます。
酸化を防いで、美味しいまま保存できると言うものです。
ディザインもすっきりしているし、なかなかの優れも似です。

     君たち、今までありがとさん。


          ホームページはこちら    www.menu.as

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする