先日の某全国大会の反省会を3名で細々と居酒屋「K」にて開催。
今日から何だか暑くなってきて、まずビール。それからハイボール、焼酎ボトル。焼酎ボトルは九州から大会に参加してくれた人が残してくれたのだ。
食べ物は枝豆、ミミガーキュウリ和え、しめ鯖、イカソーメン、イカ丸焼き、豚串、さつま揚げ、その他。
今レシートを見ながらこの記事を書いているのだが、しめ鯖のことを「鯖きずし」と書いてある。「きずし」というのは関西圏で魚の酢しめ(一般には鯖が多い)のことを言うので、もしかしてこの店、関西系列なのかも知れない。
ボトルが3分の2は残っていたので、結構酔う。ご馳走様でした。
今日から何だか暑くなってきて、まずビール。それからハイボール、焼酎ボトル。焼酎ボトルは九州から大会に参加してくれた人が残してくれたのだ。
食べ物は枝豆、ミミガーキュウリ和え、しめ鯖、イカソーメン、イカ丸焼き、豚串、さつま揚げ、その他。
今レシートを見ながらこの記事を書いているのだが、しめ鯖のことを「鯖きずし」と書いてある。「きずし」というのは関西圏で魚の酢しめ(一般には鯖が多い)のことを言うので、もしかしてこの店、関西系列なのかも知れない。
ボトルが3分の2は残っていたので、結構酔う。ご馳走様でした。