ソフトシェルクラブの料理説明をする横田博之さん(中央マスクの方)
日本人でソフトシェルクラブを食べたことのある人は15%しかいないようです。
後の85%の人に知ってもらうおうと横田博之さんはソフトシェルクラブの普及に奔走をしておりまます。
この日も池袋で開催された料理教室に参加してソフトシェルクラブの料理方法を解説しておりました。
そして初めてソフトシェルクラブを食べた人たちは「これは美味しい食材です」とコメントしておりました。
今回、宮崎県から参加した書道家の堀内景子さんとはfacebookが縁で知り合い東京へ来た機会に料理教室に出席しておりました。
堀内景子さんは入谷鬼子母神前のうなぎ料理店「のだや」さんの看板の暖簾の字を書いた方です。
横田博之さんはfacebookに関わり全国の多くの人と友達になり情報交換をしております。
そしてうまくfacebookを活用しております。
(3月8日記)
日本人でソフトシェルクラブを食べたことのある人は15%しかいないようです。
後の85%の人に知ってもらうおうと横田博之さんはソフトシェルクラブの普及に奔走をしておりまます。
この日も池袋で開催された料理教室に参加してソフトシェルクラブの料理方法を解説しておりました。
そして初めてソフトシェルクラブを食べた人たちは「これは美味しい食材です」とコメントしておりました。
今回、宮崎県から参加した書道家の堀内景子さんとはfacebookが縁で知り合い東京へ来た機会に料理教室に出席しておりました。
堀内景子さんは入谷鬼子母神前のうなぎ料理店「のだや」さんの看板の暖簾の字を書いた方です。
横田博之さんはfacebookに関わり全国の多くの人と友達になり情報交換をしております。
そしてうまくfacebookを活用しております。
(3月8日記)