イリノイの家に帰って来る度に
野菜たちの成長に
目を見張る。
栄養価の高いケールは ぐんぐん 成長し
まったく手がかからない野菜だ。
このケールに 冷凍のフルーツとバナナ
それに アマゾン熱帯雨林に自生する
ヤシ科の植物 で スーパーフルーツ とも呼ばれる
栄養価の高い アサイの実で作られた
アサイジュースを加え スムージーを作った。
すぐ 疲れるせいか
栄養を意識し過ぎた スムージー 笑
今朝の レントゲン検査の 結果は良好 ではあったが
左腕につけられた キャストは
後 3週間は外れそうもない。
片手での調理も徐々に慣れ
今日は キューリとハムも切り
冷やし中華 に ほうれん草の中華スープ。
あっ、そうそう
このサンバゾンのアサイージュースは
Ibotta から
1ドルのリーベイトがついていますよ~~