大好きなナポリタン。お子ちゃま味のランチ。
ナポリタンには欠かせないピーマン。
麺を用意しましょう。
とってもおいしいナポリタン。
私のはただのナポリタンではなく、超ナポリタン。いろいろ入っているのだ。
特にこれ。辣油。ナポリタンに合うよ。
うまいねえ。
食事の前半部分が終わり。
さて、次。
これ知ってますか?
馬肉だけど、特にさがり(=ハラミ)という部位。よくスーパーで牛のさがりは見るでしょ。あれの馬肉バージョン。
なかなか手に入りませんよ、これ。
塩・コショウする。
ソースをつくる。ニンニクと大根。そして醤油と酢。
バターたくさん。
ジュージュー焼く。香ばしい匂い。
しっかり焼けた。
先ほどのソースをかけて食べる。
酢がきいてさっぱり。ダイコンのさわやかさ。
馬肉のことならこちらへ ⇒ http://www.jingisu.com/
ナポリタンには欠かせないピーマン。
麺を用意しましょう。
とってもおいしいナポリタン。
私のはただのナポリタンではなく、超ナポリタン。いろいろ入っているのだ。
特にこれ。辣油。ナポリタンに合うよ。
うまいねえ。
食事の前半部分が終わり。
さて、次。
これ知ってますか?
馬肉だけど、特にさがり(=ハラミ)という部位。よくスーパーで牛のさがりは見るでしょ。あれの馬肉バージョン。
なかなか手に入りませんよ、これ。
塩・コショウする。
ソースをつくる。ニンニクと大根。そして醤油と酢。
バターたくさん。
ジュージュー焼く。香ばしい匂い。
しっかり焼けた。
先ほどのソースをかけて食べる。
酢がきいてさっぱり。ダイコンのさわやかさ。
馬肉のことならこちらへ ⇒ http://www.jingisu.com/