ナスの揚げ浸しは簡単にできるのでよく登場するメニューの一つです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
ナスやピーマンを素揚げにしてポン酢+ゴマ油に漬け込みます。
早めに作って冷やしておいた方がおいしいです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_uchiwa.gif)
漬け汁は、ラー油や豆板醤でピリ辛にしたり、めんつゆに変えたり大根おろしをトッピングしたりと、バリエーションが豊富です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
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ナスやピーマンを素揚げにしてポン酢+ゴマ油に漬け込みます。
早めに作って冷やしておいた方がおいしいです。
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漬け汁は、ラー油や豆板醤でピリ辛にしたり、めんつゆに変えたり大根おろしをトッピングしたりと、バリエーションが豊富です。
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