今日もヘルシーメニューでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
作り方
1、豆腐2/3丁は水切りしておく。
2、ボウルに卵をほぐして豆腐とお好みの具を刻んで入れ、混ぜる。
塩・こしょう・しょうゆ少々で味付け。
片栗粉大さじ1くらいを混ぜる(量はお好みで調整)。
3、2をスプーンですくって油に落として揚げる。
4、ポン酢・餃子のたれ・酢しょうゆなどお好みのたれでいただく。
※具は玉ねぎ・ニンジン・ピーマン・きのこ類・ネギ・ベーコン・など何でもOK!
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0213.gif)
1、豆腐2/3丁は水切りしておく。
2、ボウルに卵をほぐして豆腐とお好みの具を刻んで入れ、混ぜる。
塩・こしょう・しょうゆ少々で味付け。
片栗粉大さじ1くらいを混ぜる(量はお好みで調整)。
3、2をスプーンですくって油に落として揚げる。
4、ポン酢・餃子のたれ・酢しょうゆなどお好みのたれでいただく。
※具は玉ねぎ・ニンジン・ピーマン・きのこ類・ネギ・ベーコン・など何でもOK!
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