いただき物のイカでソース風味の一品です。
ウスターソースの風味が食欲をそそります。

おつまみにもグーです。
作り方
1.イカ2はいは輪切り。足は2~3本ずつに切り分ける。
(私はイカ焼きそばに使うため冷凍してとっておきます。)
2.小麦粉をまぶして揚げる。
3.フライパンにウスターソース大さじ3とみりん大さじ1を煮立たせ、2のイカを入れてからませる。
4。好みで七味をふって、パセリのみじん切りを散らす。


ウスターソースの風味が食欲をそそります。


おつまみにもグーです。


1.イカ2はいは輪切り。足は2~3本ずつに切り分ける。
(私はイカ焼きそばに使うため冷凍してとっておきます。)
2.小麦粉をまぶして揚げる。
3.フライパンにウスターソース大さじ3とみりん大さじ1を煮立たせ、2のイカを入れてからませる。
4。好みで七味をふって、パセリのみじん切りを散らす。

