春雨の酢の物です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_furin.gif)
作り方
1.春雨は熱湯で戻して水気を切って短く切る。
2.キュウリは千切りにして塩でもんで水気を絞る。
3.錦糸たまごを作る。
4.ハムは千切り。
5.砂糖大さじ2・酢大さじ3・しょうゆ大さじ1・ゴマ油小さじ1・からしお好みの量 以上を混ぜて調味液を作り、1・2・3・4を混ぜる。
6.白ごまをふって出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_furin.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0213.gif)
1.春雨は熱湯で戻して水気を切って短く切る。
2.キュウリは千切りにして塩でもんで水気を絞る。
3.錦糸たまごを作る。
4.ハムは千切り。
5.砂糖大さじ2・酢大さじ3・しょうゆ大さじ1・ゴマ油小さじ1・からしお好みの量 以上を混ぜて調味液を作り、1・2・3・4を混ぜる。
6.白ごまをふって出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/98/88558c2317faec7d073f241e2d2ff388.jpg)