きゅうり・玉ねぎ・トマトを使ってカニかまサラダをつくりました。
ゴマドレッシングは自家製です。
ゴマドレッシング
1.ドレッシングの空き容器にマヨネーズ大さじ4・練からし小さじ1を入れ、箸でよく混ぜる。
2、1にしょうゆ大さじ4、酢大さじ4、ゴマ油大さじ2、さとう大さじ2、すりゴマ大さじ2を入れて
フタをしてよく振って混ぜる。
私は、上記の分量のさとうを減らして、ゴマを多めに入れます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_bottlebeer.gif)
ゴマドレッシングは自家製です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0213.gif)
1.ドレッシングの空き容器にマヨネーズ大さじ4・練からし小さじ1を入れ、箸でよく混ぜる。
2、1にしょうゆ大さじ4、酢大さじ4、ゴマ油大さじ2、さとう大さじ2、すりゴマ大さじ2を入れて
フタをしてよく振って混ぜる。
私は、上記の分量のさとうを減らして、ゴマを多めに入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_bottlebeer.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/2e/ad5b2bb8a295a59a4d432f3afc9dd9e3.jpg)