豚キムチ・ハンバーグ(豚コマ切れ肉、白菜キムチ“市販品”)
目玉焼き
キャベツの千切り
煮染め(里芋、ゴボウ、島豆腐)
酢漬け生姜
紫蘇サラダ(赤紫蘇、キャベツ、キュウリ、トマト)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b2/bfbf25e701f2f1d5bdf4d5919c95e81d.jpg)
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/fa/06eb83585aebfe0b37533706dc3eb221.jpg)
ハンバーグで良いのかな? 良いのだろうよ。具材も細かく叩いて切ったし、パン粉も加えたし。良し。やはり、キムチって美味いなあ。ハンバーグにしても美味いぞ!
豚肉が入ったため、こってりとしたハンバーグになったので(そもそもハンバーグは肉入りだってば。うちだけだよ、厚揚げなのは)、煮染めはあっさり薄味に。素材の味がしっかりと残っていて、これまた良いものだ。
そう言えば、菜園に植えた(筈の)ギョウジャニンニクは、何処にいってしまったのだろうか。影も形も確認できず。そもそも、どんな物なのか分からないから、成長途中で、草と一緒に抜いてしまった可能性大。これ、良くあることなのよー。
ご訪問ありがとうございます。
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ハンバーグで良いのかな? 良いのだろうよ。具材も細かく叩いて切ったし、パン粉も加えたし。良し。やはり、キムチって美味いなあ。ハンバーグにしても美味いぞ!
豚肉が入ったため、こってりとしたハンバーグになったので(そもそもハンバーグは肉入りだってば。うちだけだよ、厚揚げなのは)、煮染めはあっさり薄味に。素材の味がしっかりと残っていて、これまた良いものだ。
そう言えば、菜園に植えた(筈の)ギョウジャニンニクは、何処にいってしまったのだろうか。影も形も確認できず。そもそも、どんな物なのか分からないから、成長途中で、草と一緒に抜いてしまった可能性大。これ、良くあることなのよー。
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