
明けましておめでとうございます。旧年中はご愛顧いただきましてありがとうございました。本年もよろしくおい願い申し上げます。
2020年は、余裕のある生活を志そうかなっと。言っている側からエアコンの調子が悪い。暖房と格闘で熱くなる。新年早々、大丈夫かいな?
年越し蕎麦(蕎麦ひと玉、豚小間切れ肉、大根、ニンジン、ゴボウ、棒ネギ、タマネギ、生姜、竹輪、蒲鉾)
玄米飯
コールスロー(キャベツ)


2019年の年越し蕎麦は、豚汁風(醤油味)の野菜山盛り蕎麦。そしてこれがお昼ご飯なので、ボリューム有り有りなのだ。まっ、ちょっとした「蕎麦定食」だな。ほぼ炭水化物だけれど。
そして、メチャメチャ美味しく仕上がった。これ、サイコーの出来。蕎麦三玉はいけたな。美味しい食べ物って、幾らでも食べられるよね。