☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん☆

2019年02月01日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 おでん
 秋刀魚の開き
 イカのウニ和え
 豚肉と野菜の塩だれ炒め(2日目)
 トマト(桃太郎)
 びっくり玉子太巻き
 ごはん

昨日は朝からおでんを仕込みました。
家にあるものだけで作ったので材料は全部揃っていませんでしたが
それなりに美味しかったです。
いつもは入れない絹厚揚げも入れましたよ~

お馴染み(笑)、玉子の太巻きは、
今回は少ない量(ハーフ)のパックを買いました。

  

今日の最高気温は9℃  最低気温は3℃です。
雨は降っていません。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。