☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆茎わかめと鯖缶とちくわの煮物☆

2019年02月27日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 茎わかめと鯖缶とちくわの煮物
 えび・えのき・玉ねぎのかき揚げ
 祝蕾スティック(一味マヨ醤油)・プチトマト
 ふきのとうの甘味噌
 旨いかキムチ
 ごはん(以前当選した「こだわりのお米」)
 小林オレンジ(頂き物)

昨夜はメインと呼べるものが無かったような。。。
でも、どれも美味しかったです。

祝蕾・・・生で食べてみましたよ。
「新食感」とパッケージに書かれていただけあって、とても食感が良かったです。
私はどちらかというと「生」で・・・が好きかな



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。