☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆厚切り豚肉のスパイス焼き☆

2019年02月21日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 厚切り豚肉のスパイス焼き・キャベツ
 いかの唐揚げ(市販惣菜)
 カリフラワー(頂き物)
 ごぼうと人参のサラダ 
 トマト(桃太郎)
 ごはん
 小林オレンジ(頂き物)

昨日はポカポカ陽気でしたが、今日はちょっと気温が下がっています。
それでも2月にしては暖かい方ですよね。

昨夜はガッツリお肉でした~
千切りキャベツと一緒にいただきま~す。
まだまだ寒い日も多いので、スタミナつけて元気に過ごしたいですね



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。